|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща из свекольника с грибамиМорковь, петрушку, лук репчатый и порей очистить, помыть, нарезать в виде тонкой лапши и спассеровать на сливочном масле с томатом-пюре. Грибы шампиньоны свежие или сухие белые грибы хорошо помыть и отварить в подсоленной воде. Затем бульон из грибов процедить в чистую посуду, а грибы нашинковать в виде тонкой лапши. Ботву молодой свеклы промыть холодной водой, нарезать в виде крупной лапши и отварить в небольшом количестве подсоленного кипятка. Затем в кипящий грибной бульон опустить картофель, нарезанный дольками, дать вскипеть, добавить отваренные грибы, спассерованные с томатом, коренья и лук, отваренную ботву свеклы и дать покипеть 5 минут. В конце варки опустить поджаренную на сливочном масле пшеничную муку, разведенную водой, соль, перец, лавровый лист, сахар и уксус, зелень, дать прокипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Подавая на стол борщ из свекольника с грибами, влить в тарелку 1 ложку сметаны. Норма продуктов для приготовления борща из свекольника с грибами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||