|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща болгарскогоСвеклу нарезать тонкой лапшой и стушить на сливочном масле с уксусом, сахаром и томатом-пюре или протертыми свежими красными помидорами. Морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей и репчатый очистить, помыть, нарезать тонкой лапшой и стушить на сливочном масле. В кипящую воду опустить капусту, нарезанную в виде лапши, нарезанные дольками картофель и синие баклажаны и дать прокипеть 5-7 минут. Затем положить пассерованные морковь, петрушку, лук и тушеную свеклу, красный сладкий терец, свежие помидоры, нарезанные дольками, и дать покипеть 5-7 минут, опустить разведенную водой мучную пассеровку, заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом, перцем, лавровым листом, сметаной. Подавая на стол, борщ болгарский посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления борща болгарского, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||