Рецепт приготовления вегетарианского борща с фасолью

В кипящую воду опустить капусту, нарезанную лапшой, дать вскипеть, опустить картофель, нарезанный дольками, пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку и варить 5 минут. Затем опустить тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варить 5-7 минут. Заправить по вкусу солью, сахаром, перцем, добавить лавровый лист, зелень и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче в тарелку с борщом с фасолью влить ложку сметаны и посыпать зеленью петрушки.

Норма продуктов для приготовления борща с фасолью, для четырех человек:

  • 1,5 литра воды,
  • 1/3 головки свеклы,
  • по 0,5 моркови, петрушки и сельдерея,
  • ¼ кочана капусты,
  • 6-8 клубней картофеля,
  • 2 головки лука репчатого,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан фасоли,
  • 2 столовые ложки томата-пюре.
  • cоль, сахар, уксус, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: фасоль, борщ




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓