|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща с фасольюВ кипящую воду опустить капусту, нарезанную лапшой, дать вскипеть, опустить картофель, нарезанный дольками, пассерованные на сливочном масле, нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку и варить 5 минут. Затем опустить тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варить 5-7 минут. Заправить по вкусу солью, сахаром, перцем, добавить лавровый лист, зелень и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче в тарелку с борщом с фасолью влить ложку сметаны и посыпать зеленью петрушки. Норма продуктов для приготовления борща с фасолью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||