Новость: Блюдо из творога

Блюдо из творога



Новые поступления

Обучение по профессии Повар. Блюда из яиц и творога

Обучение по профессии Повар. Блюда из яиц и творога
Мягкая обложка
Приведены пооперационные разработки технологических процессов при обработке продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.
Для учащихся образовательных учреждений.


Цена: 268. 00

Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки

Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
Мягкая обложка (И. И. Потапова, Н. В. Корнеева)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров.
Рассмотрены организация работы холодного цеха предприятия общественного питания и товароведные характеристики используемого сырья, в том числе молока и творога.

Цена: 212. 00

Новости - блюдо из творога

Подорожание молочных продуктов

Факты и комментарии
В нынешнем году праздничный стол обойдется в 400-600 грнВечером перед сном люди тщательно полоскали рот водкой, чтобы во время Великого поста черти не повынимали изо рта остатки Творога Вместе с зубами. Чтобы сытной снеди хватило на всю праздничную неделю, придется заблаговременно купить продукты и некоторое время провести на кухне у плиты.

Диетические блины

Аргументы и факты
Диетические блины — это возможно? Как провести масленицу без вреда для фигурыЧтобы сладкий блин был более сытным, выложите на него 50 граммов обезжиренного Творога, распределите по центру и заверните трубочкой. Сверху полейте тонкой струйкой мёда — и ешьте, аккуратно отрезая кусочки ножом и вилкой. Творог сделает ваше блюдо сытнее, а его вкус более насыщенным

Пирог Улитка с творогом и тыквой

Творог

Секреты предков

Здесь тоже сказалась русская любовь ко всему кислому и квашеному: простокваша, ряженка, варенец, сметана, Творог А вот сливки и сливочное масло стали употреблять только под влиянием французской кухни в XVII–XVIII веках. Целебный эффект. Кисломолочные продукты повышают иммунитет.

Рецепты тортов

Рецепты для детейРецепты для детей

По старинным традициям, почётным блюдом служила отварная баранья голова. Сейчас ее с успехом может заменить грудинка. Конечно же, готовятся бууза, хушуур, саламат, кровяная колбаса, варится бухлёр. И непременный атрибут – молочные продукты: творог, сметана. В городских условиях почти невозможно.

Рестораны и кафе Крыма. Видео

На МКС везут маринованные огурцы

Из блюд штатного рациона, никакие продукты из обычного магазина, как это практикуют в НАСА, на орбиту не попадут из-за жесткой санитарно-гигиенической сертификации. Обычно многие россияне и астронавты из других стран просят в качестве добавки творог с различными наполнителями.

Кулинария на каждый день

Ребенок не хочет есть. Как его накормить?

Не нравится консистенция блюда. Моя дочь отворачивалась от ложки, когда ей предлагали картофельное пюре, но с удовольствием ела картошку в мундире, гордо держа ее в кулаке. А многие детки не выносят консистенции творога. - Боится попробовать новое блюдо, боится, что вкус не понравится.

- * - | - * -

Разные виды жиров

Если хочешь быть здоров. Питание

Кулинарных жиров, твердых маргаринов, жирных молочных продуктов (жирной сметаны, творога, сливок). Предпочтительны оливковое, рапсовое, подсолнечное, кукурузное и соевое масла. Особенно полезны жиры рыб. Они не только снижают риск возникновения атеросклероза, но и способствуют уменьшению.

Народные и бабушкины рецепты

На завтрак всегда ем овсяную кашу, творог, йогурт, курагу, орехи. Лаштувка: - Ем много салатов и пасту. Гоменюк: - Стараюсь следить за собой, чтобы не набрать вес. И вообще отдаю предпочтение молочным продуктам. Мясо стараюсь не употреблять. Утром пью кофе с булочкой и сыром, вечером употребляю.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
Метки: творог

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓