Вегетарианский образ жизни звезды сериала «Доктор Хаус» Лизы Эдельштейн

Лиза Эдельштейн - вегетарианский образ жизни



По мнению актрисы Лизы Эдельштейн (исполнительницы роли Лизы Кадди, главврача больницы Прйнстон-Плейсбрро из телесериала «Доктор Хаус»), чтобы великолепно выглядеть, надо вести здоровый образ жизни, а не просто придерживаться строгой диеты.

Лиза Эдельштейн

Знаете ли вы что актриса:

  • в мае 2010 отпраздновала свой 44 год рождения и находится в отличной форме;
  • тренируется шесть дней в неделю;
  • занимается Аштанга-йогой;
  • соблюдает сбалансированную веганскую диету;
  • не носит обувь и другую одежду из кожи и меха;
  • приютила кота и трех собак (Бампа, Сэндвич, Волк) с которыми она проживает в Лос-Анджелесе в столетнем доме;
  • в свободное время рисует, пишет, сочиняет музыку и проводит время в Интернет;
  • Лиза — левша.

Выросшая в иудейской семье Лиза Эдельштейн привыкла к пищевым ограничениям с раннего детства. «Если вы привыкли к одним пищевым ограничениям, не так трудно привыкнуть и к другим», – говорит она. «Я стала вегетарианкой с подросткового возраста. Из-за любви к овощам у меня в детстве было прозвище «Кролик», но я выросла в семье, где мясо ели каждый день. Брокколи я впервые попробовала только в 16 лет».

Лиза предлагает относиться к здоровому питанию как к образу жизни, а не диете: «Чтобы правильно питаться, начните с небольших изменений. Если у вас действительно зависимость от определенных видов пищи, очень трудно отказаться от них сразу. Если вы едите много мучного, раз в неделю вводите в свой рацион новый овощ, затем делайте это дважды в неделю, а потом и трижды. Потихоньку наполняйте рацион новыми вкусами. Когда вы будете готовы отказаться от вредных продуктов, у вас уже будет полноценное новое меню».

Хотя Лиза Эдельштейн исповедует здоровое питание, она признает – в современном мире это сложно. «Я думаю, что в развитых странах, у людей появилась зависимость от пищи. У нас всех, с детства, появляется эмоциональная привязанность к продуктам питания. Когда люди садятся на диету, они ждут, чтобы она скорее закончилась. Это неправильно – вы должны жить в согласии со своим образом жизни».

Лизе легко придерживаться вегетарианской диеты, потому что она любит овощи. «Я обожаю готовить. Одно из моих любимых блюд – это суп из лимонной травы, замечательный вегетарианский аналог куриного бульона».

При воспроизведении статьи Вегетарианский образ жизни Лизы Эдельштейн, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓