|
||||
Вареники с яйцом, луком и грибамиПросеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить фарш из яиц с луком и грибами. Приготовление фарша: отварить свежие или сушеные грибы, откинуть на сито, пропустить через мясорубку, добавить крутое рубленое яйцо, жареный лук, соль, перец и мелкорубленую зелень укропа и петрушки. Сделать вареники, отварить, выложить шумовкой на тарелки, полить маслом или сметаной, посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления вареников с яйцом, луком и грибами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||