Вареники ленивые

2 стакана муки, 4 яйца, 1,5 стакана творога смешать вместе, добавить соль, хорошо вымешать.

Полученную массу раскатать в муке тонким жгутом, слегка приплюснуть ножом, а затем нарезать ломтиками.

В кипящую воду опустить изделия и варить, пока не всплывут на поверхность.

Готовые ленивые вареники шумовкой переложить в тарелки и полить сметаной.

Норма продуктов для приготовления вареников ленивых, для четырех человек:

  • 2 стакана муки,
  • 4 яйца,
  • 1,5 стакана творога,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль, сахар по вкусу.

Метки к рецепту: творог, мука




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓