|
||||
Вареники с картофелемПросеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить фарш из картофеля. Приготовление фарша: картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, а картофель протереть через сито. К картофелю добавить жареный лук, соль, перец, одно сырое яйцо и хорошо вымешать. Фарш положить на тесто, углы теста поднять, соединить вместе и концы защипать, придав форму треугольника. Вареники с картофелем опустить в кипящую воду и варить, пока не всплывут на поверхность, затем шумовкой переложить в тарелки, полить маслом и посыпать жареным луком. Норма продуктов для приготовления вареников с картофелем, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||