Вареники с творогом

Просеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить творог.

Творог смешать с сырым яйцом, протереть через сито, посолить и хорошо взбить, склеить вареники, отварить.

Готовые вареники с творогом шумовкой положить в тарелки, полить сметаной.

Норма продуктов для приготовления вареников с творогом, для четырех человек:

  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан творога,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль по вкусу.

Метки к рецепту: творог, тесто




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓