|
||||
Вареники с фасольюПросеять муку высшего сорта на сито, собрать горку, сделать воронку, вбить 1 сырое яйцо, влить воду, добавить соль, замесить не особенно густое тесто и оставить на 30-40 минут. Затем тесто тонко раскатать, нарезать квадратами 6x6 см, на каждый квадратик теста положить фасоль. Фасоль отварить, слить отвар и протереть через сито, добавить жареный лук, соль, перец, зелень укропа, сливочного масла и хорошо взбить до пышного состояния. Вареники наполнить фасолью, защипать, отварить и подавать на стол, поливая растительным маслом с жареным луком. Таким же способом можно приготовить вареники из сухого гороха, чечевицы и других бобовых. Норма продуктов для приготовления вареников с фасолью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||