|
||||
Налистники с рубленым яйцом и лукомМуку просеять, собрать в кастрюлю, добавить соль, сахар, сливочное масло, сырое яйцо, молоко и хорошо взбить, чтобы не было комков. Сковородку разогреть, смазать маслом, влить немного жидкого теста так, чтобы оно разлилось по дну сковородки, испечь и перевернуть сковородку с блином на доску или стол. Яйцо, сваренное вкрутую, мелко изрубить, смешать с поджаренным луком, зеленью укропа, добавить соль, перец и все хорошо перемешать. Фарш положить на блинчики, завернуть, поджарить с двух сторон. Готовые налистники положить по 3 штуки на тарелку, полить сливочным маслом. Норма продуктов для приготовления налистников с рубленым яйцом и луком, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||