Налистники с рубленым яйцом и луком

Муку просеять, собрать в кастрюлю, добавить соль, сахар, сливочное масло, сырое яйцо, молоко и хорошо взбить, чтобы не было комков.

Сковородку разогреть, смазать маслом, влить немного жидкого теста так, чтобы оно разлилось по дну сковородки, испечь и перевернуть сковородку с блином на доску или стол.

Яйцо, сваренное вкрутую, мелко изрубить, смешать с поджаренным луком, зеленью укропа, добавить соль, перец и все хорошо перемешать.

Фарш положить на блинчики, завернуть, поджарить с двух сторон.

Готовые налистники положить по 3 штуки на тарелку, полить сливочным маслом.

Норма продуктов для приготовления налистников с рубленым яйцом и луком, для четырех человек:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1,5 стакана молока,
  • 4 яйца,
  • 3 головки лука репчатого,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: тесто, мука




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓