Рисовые или пшенные котлеты

Для приготовления рисовых или пшенные котлет для детей, нам понадобится:

  • Рис или пшено - 50 г;
  • Молоко - 100 г;
  • Вода - 100 г;
  • Сахар - 10 г;
  • Сухари - 6 г;
  • Яйцо - 1\3 шт.;
  • Масло сливочное - 15 г.

Выход котлет - 200 г.

Сварить вязкую кашу из пшена или риса.

Готовую кашу охладить до теплого состояния, соединить с сахаром, сырыми яйцами и тщательно перемешать; разделать котлеты, обвалять их в сухарной муке и поджарить на масле с обеих сторон.

Подавать к столу с вареньем, киселем, грибной подливкой или сметаной.

Советы:


Другие рецепты приготовления блюд из круп детей.


Метки к рецепту: рис, котлеты




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓