|
||||
Биточки из манной кашиПродукты необходимые для приготовления биточков из манной каши для детей:
Выход биточков - 150-170 г. В кипящее молоко засыпать манную крупу и при постоянном помешивании сварить густую манную кашу, охладить до теплого состояния, положить сахар, соль по вкусу, сырые яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы разделать биточки, обвалять их в сухарях, поджарить на масле с обеих сторон. Готовые биточки даются ребенку с вареньем, джемом, киселем, фруктовым пюре или сливками. Как приготовить различные каши, из различных круп - рассыпчатую, вязкую, полувязкую и полужидкую.
Метки к рецепту: манка
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||