Крупеник с творогом

Для приготовления крупеника с творогом для детей, нам понадобится:

  • Крупа гречневая или пшенная - 40 г;
  • Сухари - 3 г;
  • Масло сливочное - 15 г;
  • Сметана - 15 г;
  • Молоко - 50 г;
  • Творог - 50 г;
  • Яйцо - 1-1\2 шт.

Выход rрупеника - 200 г.

Сварить рассыпчатую кашу, (как варить различные каши), но с добавлением молока. Охладить ее до теплого состояния, прибавить протертый творог, сахар, сырые яйца, часть масла и сметану и все хорошо перемешать,

Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями и разложить в него ровным слоем приготовленную массу, сверху смазать маслом и сметаной и поставить в горячий духовой шкаф до образования румяной корочки (на 30-40 минут).


Другие рецепты приготовления блюд из круп детей, найдете здесь.


Метки к рецепту: творог, крупы




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓