Яичница глазунья и глазунья с хлебом - рецепты приготовления

Для приготовления яичницы глазуньи для детей, нам понадобится:

  • Масло сливочное - 10 г;
  • Яйцо - 1 шт.

Выход глазуньи - 45-50 г.

На маленькую сковороду с разогретым маслом выпустить яйцо, так чтобы не нарушить целость желтка и посолить.

Нагревать на плите или в духовом шкафу до свертывания белка.

Приготовление яичницы глазуньи с хлебом:

  • Масло сливочное - 10 г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Белый хлеб - 20 г.

Выход яичницы - 60 г.

Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле с обеих сторон.

На обжаренный хлеб выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка.

Приготовление яичницы глазуньи с хлебом (рецепт 2):

Яичница - глазунья с хлебом
  • Масло сливочное - 20 г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Белый хлеб - 1 ломтик.

Отрезать ломтик белого хлеба. Вырезать прямоугольное окошко в хлебе. Обжарить хлеб в масле с одной стороны.

Перевернуть ломтик хлеба на другую сторону, положить кусочек масла в хлебное окошко и когда маслоо растопится, выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка.


Другие рецепты яичных блюд, здесь.


Метки к рецепту: яйца, хлеб




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓