|
||||
Картофель отварной с грибамиКартофель очистить, помыть, положить в посуду, залить кипятком, добавить соль, одну луковицу и одну морковку и сварить на медленном огне до готовности. Белые грибы почистить, отделить шляпки от головок, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Затем отварной картофель положить на тарелки, сбоку уложить шляпки грибов, а ножки грибов и лук мелко нарубить, поджарить на растительном масле и залить картофель и грибы. При подаче на стол картофель отварной с грибами посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления картофеля отварного с грибами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||