Картофель отварной с грибами

Картофель очистить, помыть, положить в посуду, залить кипятком, добавить соль, одну луковицу и одну морковку и сварить на медленном огне до готовности.

Белые грибы почистить, отделить шляпки от головок, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Затем отварной картофель положить на тарелки, сбоку уложить шляпки грибов, а ножки грибов и лук мелко нарубить, поджарить на растительном масле и залить картофель и грибы.

При подаче на стол картофель отварной с грибами посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления картофеля отварного с грибами, для четырех человек:

  • 12-16 клубней картофеля,
  • 10-12 грибов,
  • 2 луковицы,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 1 морковь. Соль и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: грибы, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓