|
||||
Картофель отварной в белом соусе с яйцомКартофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (но не разварить). Положить в тарелки, залить белым соусом. Приготовление белого соуса: пшеничную муку высшего сорта просеять в посуду, прогреть на сливочном масле до светло-кремового цвета, развести овощным отваром, взбивая ложкой, чтобы не было комков. Соус прокипятить, процедить, заправить солью, добавить мелко рубленные вкрутую сваренные яйца, размешать, положить кусочки сливочного масла. Подавая на стол, отварной картофель залить белым соусом и посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления картофеля отварного в белом соусе с яйцом, для четырех человек: Для картофеля:
Для белого соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||