Картофель отварной с сухарным соусом

Молодой картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде.

Приготовление сухарного соуса: белые крошки хлеба поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.

Отварной картофель шумовкой положить на тарелки, залить сухарями с маслом, посыпать зеленью укропа; сбоку уложить красные помидоры.

Норма продуктов для приготовления картофеля отварного с сухарным соусом , для четырех человек:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 3 столовые ложки белых сухарей,
  • 4 красных помидора,
  • Соль и зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: картофел, соус




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓