|
||||
Кабачки жареные с макаронамиКабачки помыть, срезать завязь и плодоножку, нарезать брусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Макаронные рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть водой и соединить с кабачками. Кабачки и макароны залить луковым, заправить по вкусу солью, перцем, поместить на 5 минут в духовочный шкаф. Приготовление лукового соуса: морковь, петрушку, лук, сельдерей и муку поджарить на топленом масле до красного цвета. Томат-пасту спассеровать на топленом масле, соединить с поджаренными кореньями и мукой, залить овощным отваром и на тихом огне варить 30-40 минут. В конце варки положить соль, перец, сахар, поварить еще 5-7 минут, затем процедить, а овощи протереть через сито. Репчатый лук нашинковать соломкой, спассеровать на сливочном масле, добавить пол стакана вина, хорошо прокипятить, перелить в приготовленный соус, помешать. Подавая на стол, жареные кабачки с макаронами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления кабачков жареных с макаронами, для четырех человек. Для жареных кабачков:
Для лукового соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||