|
||||
Кабачки, фаршированные рисом и грибамиМолодые кабачки очистить, срезать плодоножку и завязь разрезать поперек на 2-3 части, чайной ложкой удалить семена и помыть в холодной воде. Приготовление фарша: рис перебрать, промыть, сварить, откинуть на сито и дать стечь воде. Грибы белые или шампиньоны очистить, хорошо промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде. Затем отвар слить, а грибы мелко изрубить ножом. Рис и грибы соединить вместе, добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа, сырое яйцо и фарш хорошо перемешать. Приготовленным фаршем наполнить кабачки, поджарить их со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета, сложить плотно в сотейник. Залить сметанным или томатным соусом и поместить на 10-15 минут в духовочный шкаф. Готовые кабачки фаршированные рисом и грибами уложить по 2 штуки на тарелку, полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления кабачков, фаршированных рисом и грибам , для четырех человек:
Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||