|
||||
Кабачки, фаршированные пшеничной крупой и овощамиМолодые кабачки очистить, срезать плодоножку и завязь разрезать поперек на 2-3 части, чайной ложкой удалить семена и помыть в холодной воде. Приготовление фарша: пшеничную крупу перебрать, промыть и отварить в небольшом количестве воды (2 стакана воды на 1 стакан крупы). В конце варки влить 2 столовые ложки топленого масла, вымешать и положить в духовой шкаф на 15-20 минут. Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, нашинковать тонко и спассеровать на сливочном масле. Пшеничную кашу переложить в пустую посуду, добавить пассерованные овощи, соль, перец, сырые яйца и хорошо перемешать. Приготовленным фаршем наполнить кабачки, поджарить их на растительном масле до золотистого цвета, сложить плотными рядами в сотейник, влить сметанный соус и поместить в духовой шкаф на 10-15 минут. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Готовые кабачки фаршированные пшеничной крупой и овощами положить по 2 штуки на тарелку, полить соусом-сметаной и посыпать зеленью укропа. Кабачки можно фаршировать также грибами и яйцом, рисом и овощами, рисом и яйцом, овощами и другими фаршами. Норма продуктов для приготовления кабачков, фаршированных пшеничной крупой и овощами, для четырех человек. Для фаршированных кабачков:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||