|
||||
Кабачки с картофелем в соусе из сметаныКабачки и картофель очистить, помыть, нарезать кружочками. Кабачки посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон. Картофель обжарить и соединить с кабачками. Залить соусом из сметаны, дать прокипеть 5 минут. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Подавая на стол кабачки с картофелем в соусе из сметаны, сбоку от кабачков уложить дольки красных помидоров. Норма продуктов для приготовления кабачков с картофелем в соусе из сметаны, для четырех человек. Для кабачков с картофелем:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||