Пудинги твороженные - рецепты приготовления

Для приготовления творожных пудингов для детей, нам понадобится:

Пудинг творожно-яблочный

  • Яблоки - 80 г
  • Творог - 80 г
  • Манная крупа - 15 г
  • Яйцо - 1\2-2\3 шт.;
  • Сахар - 15-20 г
  • Масло сливочное - 5-10 г
  • Молоко - 20-30 мл;
  • Мука сухарная (для формы) 6 г.

Выход - 150 г.

Пудинг творожно-морковный

  • Морковь (тыква) - 60-80 г
  • Творог - 60-80 г
  • Яйцо - 1\2-2\3 шт.;
  • Манная крупа 15 г
  • Молоко - 20-30 мл;
  • Масло сливочное - 5-10 г
  • Сахар или мед - 10 г
  • Сахарная мука (для формы) - 6 г.

Выход - 150 г.

Приготовление творожных пудингов

Творожные пудинги можно готовить с рассыпчатыми кашами, овощами, фруктами. Творог смешивается с сырыми или тушеными измельченными плодоовощными продуктами, молоком, желтком, сахаром и в последнюю очередь с взбитым белком.

Форма, смазанная маслом и обсыпанная сухарной мукой, наполняется пудинговой массой до половины (или немного больше) высоты, и пудинг запекают в духовом шкафу или варят в водяной бане.

Правила приготовления пудингов для детей.


Другие рецепты пудингов для детей, здесь.


Метки к рецепту: творог, пудинг, яблоки




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓