|
||||
Пудинги твороженные - рецепты приготовленияДля приготовления творожных пудингов для детей, нам понадобится: Пудинг творожно-яблочный
Выход - 150 г. Пудинг творожно-морковный
Выход - 150 г. Приготовление творожных пудинговТворожные пудинги можно готовить с рассыпчатыми кашами, овощами, фруктами. Творог смешивается с сырыми или тушеными измельченными плодоовощными продуктами, молоком, желтком, сахаром и в последнюю очередь с взбитым белком. Форма, смазанная маслом и обсыпанная сухарной мукой, наполняется пудинговой массой до половины (или немного больше) высоты, и пудинг запекают в духовом шкафу или варят в водяной бане. Правила приготовления пудингов для детей. Другие рецепты пудингов для детей, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||