|
||||
Пудинги - рисово-яблочный, перловый с морковью и капустныйДля приготовления крупяных, овощно-крупяных пудингов для детей, нам понадобится: Пудинг рисово-яблочный
Выход - 180 г. Пудинг перловый с морковью
Выход - 180 г. Пудинг из капусты
Выход - 150 г. Приготовление крупяных, овощно-крупяных пудинговДля приготовления не протертых пудингов из крупы варят рассыпчатую кашу, для протертых – полу вязкую, которую в горячем виде протирают перед смешиванием с другими составными компонентами. Если в не протертый пудинг вводится морковь, она сначала измельчается (шинкуется или нарезается кубиками), затем пассеруется в небольшом количестве масла под крышкой (без воды). Если морковь или другие овощи, плоды вводятся в протертые пудинги, они тушатся до мягкости в молоке, протираются и соединяются с другими составными частями. Яичный белок, как и во всякий пудинг, осторожно вводится во всю пудинговую массу перед самой тепловой обработкой (запеканием, варкой в водяной бане). Если в творожные или крупяные пудинги вводятся такие легко разваривающиеся плоды, как тыква, яблоки, кабачки, они нарезаются кубиками или кружками и в сыром виде смешиваются с остальной массой. Правила приготовления пудингов для детей. Другие рецепты пудингов для детей, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||