|
||||
Щи зеленые - рецепт приготовленияДля приготовления зеленых щей нам потребуется:
Выход щей зеленых – 500 г. Перебранный, промытый щавель и шпинат отдельно припустить в собственном соку или в небольшом количестве бульона, пропустить через мясорубку или протереть через сито. В кипящий бульон положить полученное пюре, пассерованный репчатый лук, душистый перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. При подаче на стол в тарелку положить 1/2 или 1/4 яйца, сваренные вкрутую, сметану и посыпать нашинкованным укропом или зеленым луком. Для приготовления мясного бульона для зеленых щей нам понадобится:
Мясной Бульон готовить так: рецепт приготовления.
Метки к рецепту: щи, рецепт для детей
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||