|
|||
Бульоны - рецепты приготовления для детейБульоны (навары) готовят из:
При варке бульонов из мяса, жир находящийся на его поверхности, снимается. В бульон переходит большая часть растворимых в воде экстрактивных веществ, минеральных солей, эфирных масел и витаминов. Бульон почти не обладает калорийностью (питательностью), но благодаря присутствию в нем экстрактивных и других веществ, он возбуждает аппетит, усиливает секреторную деятельность пищеварительных желез и способствует лучшему перевариванию и усвоению пищи. Бульон служит основой для различных супов. Рецепты приготовления основных Бульонов для детей
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: бульон, рецепты для детей |
||
|
|||