|
||||
Кисель из отвара шиповника для детей - рецепт приготовленияПродукты для приготовления детского киселя из отвара шиповника:
Выход киселя из отвара шиповника - 200 г. Шиповник промыть, раздробить, всыпать в кипящую воду и кипятить 10 минут под крышкой. Снять с огня, закрыть полотенцем и дать настояться 3-4 часа, затем профильтровать через 4 слоя прокипяченной марли. Одну пятую часть отвара оставить для разведения картофельного крахмала. В остальной отвар положить сахар, довести до кипения, влить в него разведенный в холодном отваре крахмал, быстро размешать и довести до кипения. Готовый кисель разлить в стаканы или чашки и охладить. Рецепты приготовления других кисилей для детей, находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||