|
|||
Компоты - рецепты приготовления для детейРецепты приготовления детских компотов... Компоты готовят из свежих, сушеных и консервированных фруктов и ягод. Груши, айву, персики, абрикосы, сливы варят, а яблоки, землянику, клубнику, малину, черную смородину, дыню, виноград, мандарины, апельсины, ананасы, бананы можно закладывать в компоты сырыми. Перед варкой фрукты перебирают и промывают. Яблоки, груши и айву очищают от кожицы, разрезают на дольки и вырезают сердцевину, закладывают в кипящий сироп и варят при слабом кипении. Ягоды перебирают, очищают от плодоножек и листьев, хорошо промывают охлажденной кипяченой водой и закладывают в кипящий сироп, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают. Рецепты приготовления компотов для детейСборник кулинарных рецептов приготовления компотов из свежих ягод, яблок, слив и сушеных фруктов для детей. Надеемся что кампоты приготовленые по этим рецептам понравятся Вам и Вашим деткам.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: рецепты для детей |
||
|
|||