|
||||
Рецепты приготовления вегетарианских молочных супов с морковью и саго, с вермишельюСуп молочный с морковью и сагоМорковь очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка спассеровать. Затем влить 2 стакана воды, довести до кипения, опустить 0,5 стакана саго и дать покипеть 5-7 минут. В конце варки молочного супа с морковью и саго влить горячее молоко, добавить по вкусу соль и сахар и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Норма продуктов для приготовления молочного супа с морковью и саго, для четырех человек:
Суп молочный с вермишельюВермишель перебрать, опустить в кипяток, дать покипеть 2 минуты, откинуть на сито, а затем переложить в кипящее молоко. Добавить к нему 2 стакана кипятка, довести до кипения, положить соль, сахар и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол молочного супа с вермишелью, в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. Норма продуктов для приготовления молочного супа с вермишелью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||