Рецепты приготовления вегетарианских молочных супов с морковью и саго, с вермишелью

Суп молочный с морковью и саго

Морковь очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка спассеровать. Затем влить 2 стакана воды, довести до кипения, опустить 0,5 стакана саго и дать покипеть 5-7 минут.

В конце варки молочного супа с морковью и саго влить горячее молоко, добавить по вкусу соль и сахар и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

Норма продуктов для приготовления молочного супа с морковью и саго, для четырех человек:

  • 4 стакана молока,
  • 2 стакана воды,
  • 2 моркови,
  • 0,5 стакана саго,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль и сахар по вкусу.

Суп молочный с вермишелью

Вермишель перебрать, опустить в кипяток, дать покипеть 2 минуты, откинуть на сито, а затем переложить в кипящее молоко. Добавить к нему 2 стакана кипятка, довести до кипения, положить соль, сахар и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол молочного супа с вермишелью, в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Норма продуктов для приготовления молочного супа с вермишелью, для четырех человек:

  • 4 стакана молока,
  • 2 стакана воды,
  • 1 стакан вермишели,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • соль и сахар по вкусу.

Метки к рецепту: суп, молоко




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓