Рецепт приготовления вегетарианского молочного супа с домашней лапшой

Приготовление лапши для молочного супа

Просеять муку высшего сорта, собрать горкой, вбить одно яйцо, влить 1-2 столовые ложки воды, замешать крутое тесто и дать постоять 10-15 минут. Затем тесто тонко раскатать, нашинковать тонко лапшу и подсушить.

В кипящую воду опустить лапшу, дать закипеть и сразу откинуть на сито. Затем переложить ее в посуду с кипящим молоком, добавить 2 стакана кипятка, сахар и соль, дать покипеть 5-7 минут.

Подавая на стол молочный суп с домашней лапшой, в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Норма продуктов для приготовления молочного супа с домашней лапшой, для четырех человек:

  • 1 стакан пшеничной муки высшего сорта,
  • 4 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль и сахар по вкусу.

Метки к рецепту: суп, молоко, лапша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓