|
||||
Рецепты приготовления вегетарианских молочных супов с рисом, с пшеномСуп молочный с рисомРис перебрать, хорошо промыть, опустить в посуду с небольшим количеством кипящей воды, добавить ложку сливочного масла и на медленном огне варить до загустения. В кастрюлю влить стакан воды, довести до кипения, влить туда же 4 стакана горячего молока, добавить соль и сахар, довести до кипения, опустить сваренный рис, дать прокипеть и сдвинуть с огня. Подавая молочный суп с рисом на стол, в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. Норма продуктов для приготовления молочного супа с рисом, для четырех человек:
Суп молочный с пшеномПшено перебрать, хорошо промыть, опустить в небольшое количество кипящей воды (1,5 стакана), добавить соль, сливочное масло, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения. В кастрюлю влить стакан кипятка и 4 стакана горячего молока, добавить соль и сахар, вскипятить, опустить туда полуготовую пшенную кашу, поварить 7-10 минут и кастрюлю сдвинуть с огня. Подавая молочный суп с пшеном на стол, положить в тарелку с супом кусочек сливочного масла. Норма продуктов для приготовления молочного супа с пшеном, для четырех человек:
Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||