|
||||
Струдель с орехами из вытяжного тестаОрехи пропустить через мясорубку или через специальную терку, добавить белые мелкие сухари, влить мед и перемешать. Готовое вытяжное тесто сложить в два слоя, промазав их маслом. На тесто положить орехи с медом, тонким слоем разровнять и свернуть в виде рулета. Рулет переложить на смазанный противень швом вниз, смазать взбитыми яйцами, посыпать мелкими орехами, сделать косые надрезы до половины струделя на расстоянии 5-6 см один от другого (чтобы лучше пропекался) и выпечь в духовом шкафу на протяжении 30 минут. Готовый струдель с орехами из вытяжного теста охладить, посыпать сахарной пудрой. Струдель можно готовить с маком, повидлом, творогом, яблоками, вареньем и другими начинками. Тесто вытяжное готовим так: просеять муку высшего сорта на стол, собрать горкой, сделать воронку, в которую положить соль, взбитое яйцо, воду, растительное масло и замесить тесто средней густоты. Готовое тесто скатать в шар, посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать выстояться 30-40 минут. Тесто положить на скатерть, посыпанную мукой, раскатать скалкой, а затем руками растягивать во все стороны до тех пор, пока оно не станет тонким, как бумага. Норма продуктов для приготовления струделя с орехами из вытяжного теста, для четырех человек. Для теста:
Для фарша:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||