|
||||
Пончики с повидломГотовое тесто разделить на равные части, слегка приплюснуть, положить чайную ложку взбитого с белком и сахаром повидла, защипать, скатать и дать подойти. Затем поджарить в большом количестве раскаленного растительного масла. Готовые попчики вынуть из масла шумовкой, сложить в посуде и сверху посыпать сахарной пудрой. Приготовление теста для пончиков: в одном стакане теплого молока развести 0,5 палочки прессованных дрожжей, добавить 0,5 стакана муки и замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить к нему взбитые яйца, теплое молоко, соль, сахар, топленое масло и остальную муку и хорошо вымесить. Сверху тесто посыпать мукой, накрыть чистым полотенцем и поставить снова в теплое место. Когда тесто подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза, его необходимо обмять, а затем приступить к разделке. Норма продуктов для приготовления пончиков с повидлом, для четырех человек. Для теста:
Для фарша:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||