|
||||
Вегетарианские голубцы с рисом и рублеными яйцамиПродукты для приготовления вегетарианских голубцов с рисом и рублеными яйцами, для четырех человек. Для голубцов с рисом:
Для соуса:
Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить на 10 минут в кипяток, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Охлажденную капусту разобрать на отдельные листья и срезать утолщенные части. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить до полуготовности. Яйца отварить вкрутую и мелко порезать и соединить с рисом. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить к рису. Затем посолить, добавить перец, зелень укропа и все хорошо перемешать. На каждый лист подготовленной капусты положить ложку фарша, свернуть в виде колбаски. Сотейник смазать маслом, выложить листьями капусты, на которые плотными рядами уложить голубцы, залить сметанным соусом, поместить в духовой шкаф на 20-25 минут. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Подавать голубцы с рисом и рублеными яйцами по 4-5 штук в тарелку, полить сметанным соусом, сверху посыпать зеленью укропа. Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||