|
||||
Голубцы с пшеничной крупой, яйцом и грибамиКвашеную капусту в кочанах разобрать на отдельные листья, удалить утолщенные части, обдать кипятком и дать стечь воде. Грибы очистить, хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Затем отвар слить, а грибы пропустить через мясорубку или изрубить мелко ножом. Яйца отварить вкрутую, очистить скорлупу, мелко нарубить, лук очистить, помыть, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Пшеничную крупу выложить в чистую посуду, слегка охладить, добавить подготовленные грибы, рубленые яйца, пассерованный лук, соль, перец, зелень укропа и петрушки и хорошо вымешать. На подготовленные листья капусты положить ложку фарша, завернуть его в виде колбаски, сложить плотными рядами в сотейник, подлить немножко грибного отвара, накрыть крышкой и поместить в духовочный шкаф. По мере выкипания подливать отвар, а в конце тушения взять ложку муки, взбить со сметаной, залить голубцы и тушить еще 5 минут. Готовые голубцы с пшеничной крупой, яйцом и грибами подавать по 4-5 штук на тарелку, полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления голубцов с пшеничной крупой, яйцом и грибами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||