Зеленый горошек с гренками

Свежий зеленый горошек отварить, слить отвар, а горошек заправить сахаром, Сливочным маслом и прогреть в сотейнике на небольшом огне.

Готовый зеленый горошек положить на тарелки, обложить вокруг гренками из белого хлеба, посыпать укропом.

Гренки можно подавать сушеные в духовке или поджаренные на сливочном масле.

Норма продуктов для приготовления зеленого горошка с гренками, для четырех человек:

  • 3 стакана горошка,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • ¼ батона.
  • Соль, сахар и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: хлеб, горошек




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓