Фасоль, взбитая с луком жареным

Фасоль перебрать, хорошо промыть и залить водой на 5 часов для набухания. Затем отварить ее в этой же воде с луком и морковью. Отвар слить, морковь и лук удалить, а фасоль протереть через сито. Лук репчатый очистить, помыть, тонко нашинковать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.

Фасоль заправить по вкусу солью, перцем, добавить мелкорубленый сырой репчатый лук, масло топленое и хорошо взбить ложкой. Затем взбитую фасоль положить на тарелки, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью петрушки, укропа и чеснока.

Норма продуктов для приготовления взбитой фасоли с жареным луком, для четырех человек:

  • 3 стакана фасоли,
  • 5 головок лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, перец, чеснок и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: фасоль




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓