|
||||
Фасоль, взбитая с луком жаренымФасоль перебрать, хорошо промыть и залить водой на 5 часов для набухания. Затем отварить ее в этой же воде с луком и морковью. Отвар слить, морковь и лук удалить, а фасоль протереть через сито. Лук репчатый очистить, помыть, тонко нашинковать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Фасоль заправить по вкусу солью, перцем, добавить мелкорубленый сырой репчатый лук, масло топленое и хорошо взбить ложкой. Затем взбитую фасоль положить на тарелки, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью петрушки, укропа и чеснока. Норма продуктов для приготовления взбитой фасоли с жареным луком, для четырех человек:
Метки к рецепту: фасоль
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||