Фасоль и горошек в сметанном соусе

Продукты для приготовления вегетарианской фасоли и горошка в сметанном соусе, для четырех человек.

Для фасоли и горошка:

  • 30 стручков фасоли,
  • 30 стручков горошка,
  • 2 стакана сметанного соуса.
  • Соль и сахар по вкусу.

Для соуса:

  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта,
  • 1 стакан сметаны.
  • Соль и зелень по вкусу.

Стручки молодой фасоли и горошка очистить от прожилок, помыть, нарезать наискось в виде ромбиков и отварить в подсоленной воде.

Затем фасоль и горошек откинуть на сито, дать стечь воде переложить в сотейник, залить соусом, прогреть.

Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения, затем все процедить.


Метки к рецепту: фасоль, горошек, соус




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓