Рецепт приготовления прозрачного супа с вермишелью или лапшой

Для приготовления прозрачного супа (бульона) с вермишелью или лапшой необходимо:

  • Вермишель или лапша – 30г;
  • Бульон мясной – 500г.

Выход прозрачного супа с вермишелью или лапшой – 500 г.

Вермишель или лапшу отварить в большом (6-7 - кратном) количестве воды. Откинуть на сито, промыть горячей кипяченой водой, сложить в кастрюлю, залить бульоном (рецепт мясного бульона) и прокипятить.

Для приготовления мясного бульона нам понадобится:

  • Мясо с костями - 150 г;
  • Морковь – 6 г;
  • Петрушка и сельдерей по - 4шт;
  • Лук репчатый - 5 г;
  • Вода – 600 г.

Метки к рецепту: бульон, суп




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓