|
||||
Свекольник (1-й вариант)Для приготовления свекольника нам понадобится:
Выход свекольника – 500 г. Очищенную и промытую свеклу нашинковать на терке, залить небольшим количеством воды, прибавить немного раствора лимонной кислоты или уксуса и тушить на слабом огне 1-l,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду. К концу тушения в свеклу влить горячую воду (300-350 мл), прокипятить в течение 10 минут и охладить. Огурцы, зеленый лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить соль и хорошо перемешать. Туда же положить вареный очищенный и охлажденный картофель нарезанный мелкими кубиками. Свекольник заправить сахаром. Сметану и рубленое яйцо положить в тарелку при подаче на стол. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||