Окрошка - рецепт приготовления

Для приготовления окрошки нам понадобится:

  • Квас хлебный -350 г;
  • Мясо вареное или колбаса – 30 г;
  • Огурцы свежие – 75 г;
  • Сметана - 15-25 г;
  • Сахар - 5 г;
  • Яйцо - 1\4-1\2шт;
  • Укроп – 5 г;
  • Лук зеленый – 20 г;

Выход окрошки - 500мл.

Мясо сварить до готовности, охладить и нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук, укроп и свежие огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо охладить и изрубить. Подготовленное мясо, яйцо, лук, укроп и огурцы соединить, посолить, заправить сахаром, залить хлебным квасом. В тарелку с готовой окрошкой положить сметану.


Метки к рецепту: суп




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓