Суп из яблок и ревеня - рецепт приготовления

Для приготовления супа из яблок и ревеня нам понадобится:

  • Вода - 350 г;
  • Яблоки – 150 г;
  • Сливы – 50 г;
  • Ревень – 60 г;
  • Сахар - 15 г.
Ревень

Выход супа из яблок и ревеня - 500 мл.

В кипящую воду положить сахар, очищенные и нарезанные ломтиками сырые яблоки, очищенный и нарезанный ревень и варить суп 10 минут.

Пдавать холодным или гарячим.


Метки к рецепту: яблоки, суп




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓