Суп из свежих ягод - рецепт приготовления

Для приготовления супа из свежих ягод нам понадобится:

  • Ягоды - 150 г;
  • Вода – 500 г;
  • Сахар – 40 г;
  • Картофельный крахмал - 10 г;
  • Сметана или сливки – 20 г.

Выход супа - 500мл.

Ягоды перебрать, очистить, промыть в кипяченой воде, сменяя воду 3-4 раза, затем размять их в фарфоровой или эмалированной посуде и отжать сок через прокипяченную марлю.

Полученный сок накрыть и вынести на холод. Выжимки залить горячей водой и варить 8-10 минут. Отвар процедить, положить в него сахар, довести до кипения, влить разведенный холодной кипяченой водой или охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения.

В готовый горячий суп из свежих ягод влить сок и быстро охладить.


Метки к рецепту: суп




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓