|
||||
Суп из плодов шиповника с яблокамиДля приготовления супа из плодов шиповника с яблоками нам понадобится:
Выход супа – 500 г. Сухие плоды шиповника перебрать, вымыть холодной водой и раздробить. Опустить в кипящую воду и варить 10 минут при закрытой крышке. Снять с огня, покрыть кастрюлю чистым полотенцем и дать настояться 3-4 часа, затем профильтровать через чистую, прокипяченную марлю, сложенную в 4 раза. Отделить часть отвара для разведения крахмала, а в остальной профильтрованный отвар шиповника положить сахар и довести до кипения. В кипящий отвар влить, разведенный в холодном отваре, крахмал и довести до кипения. В готовый суп из плодов шиповника с яблоками положить вымытые, очищенные и мелко нарезанные сырые яблоки. Варку супа из шиповника рекомендуется проводить в эмалированной кастрюле. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||