|
||||
Рецепт приготовления бульона овощногоДля приготовления овощного бульона для детей нам понадобится:
Выход овощного бульона – 500 г. Зеленый горошек, предварительно размоченный в воде, варят в небольшом количестве воды до готовности. Нашинкованные морковь и брюкву варят также в малом количестве воды под закрытой крышкой до полуготовности, затем добавляют картофель, шинкованную капусту, белые коренья, лук-порей и варят все вместе до полной готовности. Соединяют с вареным зеленым горошком, доливают воду до нужного объема и доводят до кипения. Готовый бульон процеживают через сито или марлю и снова доводят до кипения. Важно: если используется зеленый горошек консервированный, он закладывается в бульон за 5-10 минут до готовности. На овощном бульоне можно готовить супы, каши и соусы. Другие рецепты бульонов для детей: |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||