Фарш-начинка из капусты - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления фарша-начинки из капусты для изделий из теста:

  • Капуста свежая - 300 г;
  • Масло сливочное - 25 г;
  • Яйцо - 1-2 шт.;

Выход фарша-начинки из капусты - 250 г.

Свежую капусту очистить от загрязненных и испорченных листьев, промыть, мелко изрубить, положить на сковороду и поджарить с маслом до готовности.

Готовую капусту охладить, добавить соль и сваренные вкрутую рубленые яйца и перемешать.


Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: Фарш, капуста




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓