Фарш-начинка из свежих яблок - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления фарша-начинки из яблок для изделий из теста:

  • Яблоки - 500 г;
  • Сахар - 100 г.

Выход фарша-начинки из свежих яблок - 500 г.

Приготовление начинки из яблок

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семенной коробки, нарезать ломтиками, добавить сахар, немного воды и припустить, пока масса не загустеет.

Яблоки в пирожки можно вводить и в сыром виде - после их измельчения.


Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей.

Еще о яблоках:


Метки к рецепту: яблоки, фарш




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓