Фарш-начинка из риса с яйцами - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления фарша-начинки из риса с яйцами для изделий из теста:

  • Масло топленое - 25 г;
  • Соль - 5 г;
  • Рис - 75 г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Вода для варки риса - 600 мл.

Выход готового фарша - 250 г.

Чтобы приготовить фарш-начинку, сначала готовится рассыпчатая рисовая каша, охлаждается и смешивается с мелко нарубленным крутым яйцом, маслом и солью.

Совет:


Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей.


Метки к рецепту: рис, Фарш




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓