Фарш-начинка из творога - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления фарша-начинки из творога для изделий из теста:

  • Сахар - 20 г;
  • Масло сливочное - 15 г;
  • Творог - 200 г;
  • Яйцо - 1\2 шт.;

Выход фарша-начинки из творога - 230-240 г.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло, сырое яйцо, ванилин и все тщательно перемешать.


Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: творог, фарш




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓