Фарш-начинка из моркови - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления фарша-начинки из моркови для изделий из теста:

  • Морковь - 240 г;
  • Яйцо - 1-1,5 шт.
  • Сливочное масло - 20 г;
  • Соль по вкусу;
  • Сахар - 2 г.

Выход фарша-начинки из моркови - 250 г.

Морковь очистить, вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку и тушить с маслом под крышкой до готовности. В готовую морковь прибавить соль, сахар, рубленое яйцо и перемешать.


Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: морковь, Фарш




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓